Orari e Farmacie di Turno
CURARSI CON IL CIBO
RECALLER DEFINISCE IL PROFILO ALIMENTARE IDEALE
Alimenti comuni come frumento e glutine, latticini, cibi fermentati e cibi che contengono Nichel possono, a nostra insaputa, originare reazioni infiammatorie che si intensificano progressivamente.
Questo test consente di comprendere i “segnali di allarme” dell’organismo infiammato e valutare la strada alimentare verso il benessere.
Recaller Program è un approccio nuovo alla realtà nutrizionale ideato dal dott. Attilio Speciani, immunologo e allergologo di fama internazionale. Questo test misura i livelli di infiammazione da cibo, attraverso un’autoanalisi del sangue, e interpreta i valori degli anticorpi IGG identificando i grandi gruppi alimentari ai quali siamo intolleranti.
Vengono poi formulati consigli nutrizionali individuali che guidano al recupero graduale della tolleranza e a una rinnovata amicizia con il cibo.
Per conoscere tutti i dettagli, visita il sito www.recallerprogram.com.
Rughe attiniche: una tipologia di rughe che si presentano verticalmente sul viso “effetto plissé” e sono dovute in primis alla fotoesposizione.
Con i primi soli attenzione alla comparsa delle macchie, un inestetismo diffuso che richiede le armi giuste per essere contrastato e attenuato.