Orari e Farmacie di Turno

STILE DI VITA

CURARSI CON IL CIBO
RECALLER DEFINISCE IL PROFILO ALIMENTARE IDEALE

Alimenti comuni come frumento e glutine, latticini, cibi fermentati e cibi che contengono Nichel possono, a nostra insaputa, originare reazioni infiammatorie che si intensificano progressivamente.

Questo test consente di comprendere i “segnali di allarme” dell’organismo infiammato e valutare la strada alimentare verso il benessere.

Recaller Program è un approccio nuovo alla realtà nutrizionale ideato dal dott. Attilio Speciani, immunologo e allergologo di fama internazionale. Questo test misura i livelli di infiammazione da cibo, attraverso un’autoanalisi del sangue, e interpreta i valori degli anticorpi IGG identificando i grandi gruppi alimentari ai quali siamo intolleranti.

Vengono poi formulati consigli nutrizionali individuali che guidano al recupero graduale della tolleranza e a una rinnovata amicizia con il cibo.

Per conoscere tutti i dettagli, visita il sito www.recallerprogram.com.